Ernst Magdeburg
Satower Straße 15
18198 Stäbelow

Telefon: 038207 574
Telefax: 038207 573
E-Mail: kontakt@fleischerei-magdeburg.de
www.fleischerei-magdeburg.de

Partyservice

Druckdatum: 07.12.2024

Aus unserer warmen Küche (Port. 250 gr.)

Suppen (ab 10 Portionen) Euro
Hauseigene Soljanka 2,50 Port.
Gulaschsuppe mit Gemüseeinlage 3,50 Port.
Wildsuppe mit Pilzen 4,00 Port.
Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen 3,50 Port.
Champignoncremesuppe 3,50 Port.
Hausgemachte Erbsensuppe
mit Rauchfleisch
4,00 Port.
Spargelcremesuppe 4,00 Port.
Tomatensuppe 3,50 Port.
Aus dem Backofen (ab 10 Portionen/Gericht) Euro
Spanferkel mit Sauerkraut
für 20-25 Personen
für 30 Personen
200,00 Stk.
210,00 Stk.
Krustenbraten
mit Sauerkraut oder Pilzen
6,50 Port.
Rinder- und Putenbraten
in Portweinsoße, dazu Erbsen und Möhrchen
7,50 Port.
Kasseler und Schweinebraten
in Soße, dazu Sauerkraut oder Pilze
6,50 Port.
Filetpfanne in Soße
(Schweine-Kasselerfilet, Pute gefüllt)
dazu Buttererbsen und Fingermöhrchen mit Sauce Hollandaise
8,90 Port.
Wildbratenpfanne aus heimischen Revieren
dazu Rotkohl oder Waldpilze
8,90 Port.
Schweinerücken mit pikanter Gewürzkruste
dazu Rahmchampignons
6,50 Port.
Rinderrouladen
mit Sauce und Rotkohl
8,50 Port.
Gefüllter Rippenbraten in Bratensoße
dekoriert mit Pflaumen im Speckmantel, dazu Rotkohl
7,50 Port.
Kasselerbraten mit Sauerkraut 6,50 Port.
Spießbraten gefüllt nach Mecklenburger Art
dazu Rotkohl
7,50 Port.
Hähnchenkeulen 2,50 Stk.
Schnitzel 3,00 Stk.
Bouletten 2,50 Stk.
Gulasch (auf Wunsch mit Pilzen) 5,00 Port.
Rindergulasch 6,50 Port.
Puten-Sahnegeschnetzeltes
mit Pilzen und Paprika
5,50 Port.
Hähnchenfilet „Toskana“
in mediterraner Tomatensauce, mit Käse überbacken
7,20 Port.
Eisbein gekocht oder als Haxe geschmort
dazu Sauerkraut
6,50 Port.
Currywurst 4,50 Port.
Beilagen (Gemüse- und Kartoffelbeilagen ab 10 Portionen) Euro
Rahmchampignons 3,00 Port.
Blumenkohl und Brokkoli überbacken mit Sauce Hollandaise 3,50 Port.
Kartoffelauflauf mit Käse überbacken 3,00 Port.
Kroketten 3,00 Port.
Bratkartoffeln 3,00 Port.
Salzkartoffeln 3,00 Port.
Rosmarinkartoffeln 3,00 Port.
Pommes frites 3,00 Port.
Klöße 3,00 Port.
Gemüsereis 2,50 Port.
Hausgemachter Kartoffelsalat 2,50 Port.

Auf Wunsch liefern wir Ihre Bestellung gern an. Bitte geben Sie hierfür unbedingt Ihre Telefonnummer an! Für die Anlieferung (Abholung nicht enthalten) erlauben wir uns, eine Fahrtkostenpauschale ab 25,00 Euro. (je nach Entfernung) in Rechnung zu stellen. Auf das Leergut wie z. B. Bräter, Pfannen, Platten erheben wir einen Pfand ab 40,00 Euro, den Sie gegen Vorlage Ihres Beleges bei Rückgabe zurückerstattet bekommen.

Aus unserer kalten Küche

Plattenangebot (jeweils für 8-10 Personen) Euro
Gemischte Schinkenplatte
hausgemachter Räucherschinken, Kochschinken, Geflügel, Salami, Kasseler
35,00
Braten-Schinkenplatte
gebratene Filetmedaillons, Hackbällchen, Schinken, Bratenaufschnitte
38,00
Bratenplatte
gebratene Filetmedaillons, Hackbällchen, Bratenaufschnitte
38,00
Salami-Schinkenplatte
verschiedene Räucherschinken, Kochschinken und Salamiauswahl
35,00
Salat-Aufschnittplatte
2 hausgemachte Salate, Käse, Delikatess­aufschnitt
38,00
Rustikale Aufschnittplatte
Frühstücksschinken, Mettwurst, Kochschinken, Hackepeter, Streichwurst
35,00
Käseplatte
 
36,00
Minibuffet (für ca. 6 Personen)
Delikatessaufschnitt, Käseecke, Obstbeilage, 1 hausgemachter Salat
35,00
Als Ergänzung Euro
Halbe gefüllte Eier 1,50 Stk.
Hackbällchen 1,50 Stk.
Hackschweinchen auf Zwiebeln ca. 750 g 9,00 Stk.
Hausgemachte Salate dekoriert in Schalen zu ca. 500 g
  • Geflügelsalat
  • Rindfleischsalat
  • Kochschinkensalat
  • Eiersalat
  • Fleischsalat
10,00 Stk.
Tomate mit Mozzarella, pikant gewürzt an Blattsalat 25,00 Platte
Bunte Gemüseplatte von frischem und eingelegtem Gemüse mit Dip 28,00 Platte
Delikat belegt und appetitlich angerichtet Euro
Halbe Brötchen
  • mit Delikatessaufschnitt, Hackepeter, Käse oder Schinken
  • mit Salaten
1,30 Stk.
Canapés vom Kaviarbrot 1,50 Stk.
Für Naschkatzen Euro
Bunte Obstplatte (frische Ananas, Weintrauben usw.) 30,00 Stk.

Stand: 11/2024